Флаг Корабля

Владимир Сологубов
       ФЛАГ КОРАБЛЯ.
Встретил Капитан морячку,
И его  сердечко  застучало,
Проснулось оно  от спячки,
Но ей годочков было мало.

Одна улыбочка  что  стоит,
Заменит флаг  на корабле,
Ход корабля   она ускорит,
Но и не даст  скучать тебе,

Её бы взял к себе я юнгой,
А спор пойдёт на корабле,
Изойдёт команда слюнкой,
Не видать тогда покоя мне.

Опасно риску поддаваться,
И цветку всю убить судьбу,
Не буду  я  за  это браться,
Я такому очень рад цветку.
    Вл. Сологубов.05.04.19г.