Прошу тебя!..

Ирина Даршт
                Любимому!



Прошу тебя! Приснись мне,дорогой!
Об этом я прошу и умоляю.
Ты-самый лучший и такой родной,
Другого-нет! Другого я не знаю!

Ты-радость,счастье и любовь.
От каждой строчки твоей млею.
И сердце бьётся сильно вновь,
Ты-лучшее,что я имею!

Мне дорог каждый вздох и взгляд...
И пусть ты далеко,но ты со мною.
Весенние деньки выстраиваются в ряд.
Душа моя полна одним тобою!