Te amo

Хелен Бо
Ты свободный, словно дикий, оголтелый ветер,
На белизну моей кожи, ты бросаешься так рьяно.
Ты - воплощенье интриги и я попала в порочные сети,
И нет для меня дороже, твоего личного океана.
Много разных парней я встречала. Были мне под стать, но не слишком
Билось сердце моё сильней. Среди одинаковых, пасмурных дней,
Словно тебя поджидало, мальчишка.
Деньги, карьера - все хотели чего-то. Кто-то урвать. А кто, просто дать.
Но лишь один ты, не ищешь ни йоты. На все блага - тебе наплевать.
Ты владеешь душой, тёмной и недоступной, в ней секреты упрямо таишь.
И сердце твоё - словно запертый бункер. О наболевшем - не говоришь.
Ты одиночка с внушительным стажем. Не ищешь жены ты, семьи.
Ни слова любви, ни отзвука даже. Но греешь под кофтой ты руки мои.
Не навсегда, я уверена. Знаю. И я свою грусть не кормлю ожиданием.
Вбираю я молча момент. Предрекая - грядущее, вечное расстояние.
Силу рук твоих и смоль волос. Бездонность чёрных, желанных глаз.
Твой взгляд, как рой взбесившихся ос, Ужалишь меня им ты в тысячный раз.
Я запомню все наши ночи. Сберегу их, без въедливой драмы
Ты поселишься в сердце. Прочно. Я тебя безнадежно te amo…