ода стихам

Евгений Федорович
ОДА стихам
(05.04.2019)

Но где вы  нежные ,  чуть слышные  слова
Вас     словно камень годы жизни подточили
Любовь забыта  , как осенняя листва
И с нею  чувства , белым лебедем   уплыли.

Звучит  рапсодия   душевной пустоты
И  в этих  звуках  тень   забытых откровений
Висят на мачтах паруса моей мечты
Плывут по небу облака былых забвений

И  лишь перо,    покорно  чувственной   душе
Оно скрипит,    рифмуя    мыслей моих    строки
В стихах  есть жизнь.. я вновь на вираже
В них нежности , любви и горести  истоки