***

Камилла Эюбова 2
Забери эту пыль
Я хочу жить душой,
Чтобы каждый день был
Безразмерно большой,
Чтобы радость дарила
Природа опять
И легко было
Сложное вновь
Узнавать.
Чтобы цель
Лишь одна-
Высоту пить
До дна
А идея проста-
Чтобы совесть
Чиста.
Только вновь
Новый день
Пыль в глаза
Бросит тень
И что вновь
Все не то
Не заметит
Никто.