Едамания

Тюльпанов
Бежит по миру
Резво словно конь

Все больше люди
Кушают не то

Приправлено зерно
Кусочек мяса
Ломтик сала
Рыбы стейк

Все сопровождает
Везде лежащий
Как добавка глютомат

С виду все невинно
Так полагать наивно
Люди помешались
На еде

Набит живот едой
Только пользы никакой
Человек не должен жрать
Он кушать должен
И умом блистать