Сгибаясь под тяжестью выпавшей ноши...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сгибаясь под тяжестью выпавшей ноши,
Не стану стыдиться за слёзы в глазах,
Сомнения в собственных силах отброшу -
Я снова смогу устоять на ногах!

Я справлюсь! И раньше такое бывало -
Увы, спотыкалась не раз на пути,
И падала даже, но всё же вставала...
Свой собственный крест я должна донести!