В небе варят десерты, взбивают коктейли...

Елена Тоом
В небе варят десерты, взбивают коктейли,
Апельсиновой долькой украсив бокал,
Тонкой струйкой вливая сироп карамельный,
Чтоб под вечер насытился тот, кто устал.

Путник скоро пройдёт километры до дома,
Подкрепившись мороженым и крем-брюле,
Запивая воздушным яблочным ромом,
Налегке и как будто навеселе.