Кармической девушке...

Сергей Харечкин
Из мира в мир, из жизни в жизнь,
Сквозь расстояния, времена, 
Блуждая в них, ищу тебя,
Не веря, что смогу найти.

Мне нелегко тебя узнать
Среди подделок и теней,
Но, обжигаясь все сильней,
Не прекращаю я искать.

И вновь… И вновь тебя найдя,
На пике счастья краткий миг…
Короткий выдох, стон… И крик…
И страх опять тебя терять!

Глаза закроем, помолчим…
Ладошка в моей пятерне…
Ты знаешь, даже сама смерть
Нас неспособна разлучить!

Быть может снова я уйду
В браваде гордой и беспечной…
Не плачь, у нас в запасе вечность…
И я опять тебя найду!