гравитация

Павел Уваров
гравитация сна
обозначена чёрным вином
лицо туманом заволокло
я могу дышать только йодом
и голосовать против себя
везёт тому, кто себя уважает,
не пытаясь сбросить грустную чешую
пока кто-то пьёт по фэншую
и дело не в коэффициенте айкью
смысл жизни по сути полная чушь
просто демоны рвутся наружу
сквозь чёртов терновник
создатель – это виновник
что смял тебя, как сигаретную пачку
ты не заметил, что тебя переиначили
сердце, как рваный мешок,
в котором не осталось наркотиков
в котором нет священных частиц
я пишу, потому что не получается застрелиться
потому что это то, что мне интересно
и я презираю тех, кому весело,
ибо на это совсем не способен
смерть глядит на меня исподлобья
и я открываю ей двери
мне никогда не было больно,
если в это не верили
в жизни нет конкретной
идеологии, но есть буря безумия
в детстве я мечтал стать никем,
но стал творческой мумией