Мне не хватает твоих ласк

Александр Аникеев
Мне очень не хватает твоих ласк,
Уютных вечеров, где вместе были,
Где вместе полусладкое мы пили,
Как счастливы мы были в этот час.

Как не хватало ночи нам с тобой,
Друг другом насладиться ненадолго,
И как тянулся день в разлуке долго,
Спешили как, чтоб вместе быть, домой.

Как не хотелось снова разлучаться,   
Как счастливы мы были с каждой встречей…
Но всё же наступил тот зимний вечер,
Когда вдруг  холод в сердце постучался…

И изредка вдруг,  тихим отголоском,
Прошепчет кто-то мне — «любовь, ну где ты?»
И отвечают снова мне поэты  —
Как в мире этом очень всё непросто…

           <><     ><>     <><     <><