Я знала тебя когда-то

Валери Хромова
Я знала тебя когда-то
Даже была влюблена.
Предстал в образе гада
Иль безграничного подлеца.

Спасибо тебе за искры,
Что сожгли всю веру в людей.
Теперь в облике "мужа"...
Забыта боль до костей.

Ты возрос, возмужал и исправился;
Как же жизнь меняет людей...
Период "без общения" сплавился,
Перешёл в "одевайся быстрей"

Бабочки в животе воскресли
И перелетели во вне.
Ты уже не тот, местный,
А я не растворяюсь в тебе....