Где-то далеко...

Ксения Мартюшова
Где-то далеко, где шумит ручей,
Там, вдали сквозь лес - тысячи огней.
И горят они, освещая путь,
И блестит роса - не дает уснуть.

Где-то далеко, сквозь полей туман,
Там где солнца свет словно океан,
Освещает все дивные места,
И природа вся им озарена.

Где-то далеко, там среди людей
Где-то бродит мой среди тех огней,
И в тени домов ищет он меня.
Только я совсем, милый, далека.

Где-то далеко, от меня в пути,
Сквозь усталость дней ты ко мне приди.
И когда твой путь подойдет к концу,
Лишь взгляни в глаза и я всё пойму.

январь 2017