Fragen und Antworten

Плет Мария
FRAGEN UND ANTWORTEN   

„Wodka hilft bei allen Denkprozessen.“ 
„Stimmt, vor allem – Fragen zu vergessen.“

oder:

„Hilft Whisky alle Antworten zu finden?“
„Er laesst nur Fragen aus dem Kopf verschwinden.“

oder:

„Alkohol beantwortet die Fragen.“
„Nein, er geht den Fragen an den Kragen.“