Не худеем!

Надежда Плюснина
-Алло! В гости тебя приглашаю,
Посидим, поедим, попьем чаю!
-Не могу. Очень толстая стала,
То ли ем слишком много,
То ли двигаюсь мало.

-Да, приезжай, я буду дома,
Увидишь, что не влезаю в дверные проемы.
-Ой, я тоже во входной двери застряну,
Боюсь, напугаю твою маму.

-А если Танюха нагрянет?
-Нет, она в подъездной двери застрянет.

2019г.

         (картинка из интернета)