Вновь всколыхнуло эту боль...

Людмила Щеглова 2
               
Вновь всколыхнуло эту боль,
Боль… Почему я не с тобой?
Не высказать и не запить.
Не плакать хочется, а выть.
Не лечит время эту боль,
В памяти я навсегда с тобой.
Уносят вёсны талые снега,
Тебя я не забуду никогда…

апрель 2005 год.