Хорошо смотреть на море

Эва Радзакис
Хорошо смотреть на море
Через темные очки,
Где волна с волною в споре
Где песчаные рачки

Где песок, желтеет спелый
Вместо чаек, воронье
В лени день проходит целый
Лень второе Я мое

Хорошо  смотреть на море
Пить вино под волн прибой,
А вороны в вечном оре
Делят что то меж собой