Нет силы всевышний закон отменить!

Раиса Филиппова
Зажигаются свечи... торжественной встречи!
Нет Силы Всевышний Закон отменить!
И рушатся тени - Вавилонские стены -
Весь МИР лихорадит..., вспять... время бежит.

       сентябрь 2017 г.