Ласточка из замка

Людмила Безусова
Мы встретились случайно,
Где замок на скале,
Хранит веками тайну
О ласточке в гнезде!
Экскурсовод - мальчишка
Из университета,
Растрогавшийся слишком,
Рассказывал об этом!
Посматривал украдкой,
Прикрыв свою улыбку,
Экскурсионной картой,
Ты на меня. В обнимку
С колонною из зала
Таинственного замка.
Я взглядом отвечала...
Влюбилась? Вот загадка!