Пыльной улицей шествуя рядом...

Людмила Щеглова 2
Пыльной улицей, шествуя рядом,
Ты скользнёшь по мне суетным взглядом...

И мелькнёшь, не оставив следа,
И не встретимся мы никогда?..

Один лишь властен встречу подарить,
В одно мгновенье жизнь переменить…


июнь 2002 год