***

Марина Александровна Васильева
Выходить из себя очень тяжко,
как желтку из яйца. Вся в затяжках
-моя съёжившаяся душа, ждёт тебя
на пороге встречая, ни тебя
ни обратно. Не зная, как забыться
и пережить, эту жизнь.