Ссора

Людмила Подольская
В любви нет победителей и побеждённых,
А, если есть -то это не любовь.
Ты не играй на струнах обнаженных,
Моей любви, не понятой тобой.

Всё, не хочу, давайте про другое,
Про осень, про работу, листопад,
Ну почему в осеннюю погоду,
Слова в стихах ложатся невпопад ?

Да просто потому, что сердцу больно,
Природа не поддержит-ляжет спать,
А нам хотелось вольно иль не вольно,
В любви и счастье зиму переждать.

Всё как в кино, сквозь тернии и боль,
Нарушен сердца ритм, отнят покой,
И счастлив тот, кто не играет роль,
В сюжете фильма, с фабулой такой!

Прекрасна жизнь и не к чему в ней гадость,
Лишь ты в своих проблемах-режиссёр,
Перепиши сюжет, добавь к ним радость,
А старые листы, все брось в костёр !

       Автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.