10 359- 10 379

Владимир Асиновский
№10 359
Бывает, на иного человека трудно угодить.
Он на капризы обижается погоды.
Нам надо оптимистами во всех вопросах быть.
И помнить: « У природы нет плохой погоды».

№10 362
Моим читателям
Спасибо, милые! Я очень рад, что «вовики» по сердцу вам пришлись.
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

№10 367
Поздравление
- Под Вашим руководством комбинат наш процветает!
Мы от души Вас поздравляем с юбилеем!
Здоровья, счастья, долгих лет мы Вам желаем!
И всё бы хорошо, коли б Вы, не были евреем…

№10 377
Мудрость
Неплохо, если над тобой смеются.
Не страшно, если о тебе судачат.
Досады от тебя пусть не дождутся.
Гораздо хуже, если над тобою плачут

№10 378
Сегодня ежедневной строчки я не написал.
Как видно, перед Музой Вовик провинился.
Зарок поэтому себе на будущее Вовик дал:
Работать головой и больше не лениться.

№10 379
Людей медалями когда-то награждали.
Теперь к другим традициям их приучают.
Чтоб чувство гордости они не потеряли,
Сейчас медали оплатить им предлагают.