Экспресс-рецензии на Ода проктологу Елены Куприяно

Иосиф Бобровицкий
- Не ищу я по жизни лёгких путей,
Пусть будет надёжно, хоть долго.
Важней для меня чувство долга.
Я для людей, как Прометей...
- Короче, зубы лечишь у проктолога.