Так оно и будет

Павленко Вячеслав Анатольевич
Нет, не верю, им не взять нас.
И пусть лучшие убиты,
Но проверенные братья
Шепчут нужные молитвы.

Но заботливые сёстры,
Низко кланяясь иконам,
Сносят тягостные скорби
Под молебен колокольный.

Нет, не верю, не погибнет
То что смерти не подвластно,
Что в поруганной России
Не гневясь дарует радость.

Скоро,скоро мы воскреснем,
В КУЛИКОВОМ НАШЕМ ПОЛЕ!
Обретя святую веру
Что утрачена в народе.

И тогда по воле Божьей,
Проплывая облаками,
Нашу силу приумножат
Разлучившиеся с нами.

И взойдет над всею Русью,
Воцарившись солнцем ясным,
Освещая верный путь нам
САМОДЕРЖЕЦ ПРАВОСЛАВНЫЙ.