Свершаются мгновения

Марина Фалалеева
Свершаются мгновения -
текучи дни

Не замыкает круг сердец творящих -
рук

Не замолкает нота высшая -
созвучия

Я вам желаю, мой прекрасный Друг, -
Дыхания жизни

Созерцания!


05 апреля 2019