Время мчится...

Раиса Филиппова
Мчится..., мчится..., мчится...,  мчится... время!
С трамплина прыг... и понеслось назад....
Но, мы все в спячке..., не замечаем -
Мы, просто, не хотим об этом знать.

А время мчится..., иллюзорность разрушает...,
В агонии страстей, в стремительном бегу!
Лабиринты миражей кадрами мелькают...
В масштабах - тысяча лет - к году одному.

   2017 г.