Давай сядем на плот

Икс Игрикович Зэт
Давай с тобой сядем на плот
И поплывем куда понесет
Нас течение,
В твой или в мой день рождения.

Под мерцанье далеких звезд
Мы первый поднимем тост
За наше свидание,
Оно предначертано было заранее.

Волна не возьмет в оборот,
Мы по воде только вперед
И, обойдя Америку,
Вернемся конечно к родному берегу.

Пока мы вдвоем,
Не страшен любой водоем
Нашему клиперу,
Будем гулять мы снова по Питеру.