У закрытого входа

Наира Саркисян
Вижу сон. Я поднимаюсь по лестнице, а она всё уже и уже... Я почти дошла до пика. Наверху виднеется белый свет и силуэты каких-то людей, но прямо надо мной вход туда внезапно спирально закрывается. Я остаюсь на верхней узкой части лестницы, кругом темно. У меня от отчаяния подкосились ноги. Кричу в сильном разочаровании: 

- Почему так? Почему?! Неужели всё ничто... Вся наша жизнь, все успехи, все творения... - ничто. Бог, где ты?! Почему так?! Где ты, Бог?! Почему молчишь?!. Где ты?!. Где?!. Нет тебя!!!

В воздухе, у закрытого входа, вдруг различаю четкие очертания цифр, как код: 2288. Иногда вторая двойка расплывалась в тройку.

Проснувшись среди ночи, я записала эти числа в блокнот, лежащий на моём книжном столе, а утром посмотрела в интернете значение числа 2288.

По Ванге:"В 2288 году впервые становятся возможными путешествия во времени. Людей ожидают контакты с инопланетянами, их будут воспринимать так, как воспринимают в наше время туристов из других стран. То, что сейчас кажется сюжетом фантастического фильма, не будет удивлять человека будущего."

Но, что значу я во всей этой истории с цифрами и зачем они мне показались? И вообще, какое мне дело до не наступившего времени? На закате 23-го века уже давно всё, что связано со мною, превратится в ничто, никто даже знать не будет, что была я. Лично я ни у кого из родни не могу раскопать информацию о своих предках глубже, чем до пра-пра-..., даже среди пожелтевших старых фоток тоже нет ничего до пра-пра-... Но, может кто-то из моих потомков создаст что-то гениальное для человечества, станет причастным к происходящим событиям будущего... Очень надеюсь, что жизнь моя на Земле проходит не зря.

По ангельской нумерологии цифра 3, что появлялась в сновидении попеременно с двойкой, означает - Вознесенные Мастера человечества - это святые души, как Дева Мария, Иисус, Дева Нада, Моха Чохан и другие. Сочетание цифр 2 и 8 – знак быстрых, но важных перемен. Привычный путь, которому следовал человек, больше ему не нужен. Он вынес все жизненные уроки и пришло время менять путь. Комбинация 2288 говорит, что надвигающиеся перемены помогут личности вырасти, стать лучше и успешнее.

Ну что же, значит в добрый путь!