ритуал вечной молодости

Рамон Райнер
Под небом безоблачным лягте в зелёный гамак,
Взять надо мечту, которая сбудется скоро,
И, поместив её в плотно разжатый кулак,
Выдохнуть в небо заветное сильное Слово.

Пусть звезды увидят сквозь яркую радугу дня,
Услышат, поймут и полюбят желание ваше,
Как реку питает ручей из истока неся и храня
Тот образ ручья, чью форму он принял однажды.

Раскройте под небом безоблачным зонтик из чувств,
Впитайте безоблачность, станьте её атрибутом,
Позвольте душе только быть, без всяких искусств,
Просто... стать тенью полёта безумно красивого... 
                Абсолюта.

И небо само превратится в магический холст,
На нём лишь останется вылепить облачный образ
Себя. И проложив к нему огненный мост,
Шагнуть без оглядки на все положения, возраст...

И годы отступят, дивясь на раскрытую суть
Того, кто отринув печали, летает под небом,
Кому само время как сон, указующий путь,
Но не припятсвие между собой и божественным
                Светом.

В Свете же всё, что желаем, и то, что не знаем,
Молодость, счастье и вечная яркая жизнь...
Только лишь тенью полёта себя ослепляем
И забываем... цепляясь за яркие миражи...

Расслабиться - главное правило ритуала.
Возьмите спокойствия целый хрустящий кулёк
И в гамаке зеленом дождитесь начала,
Всех тех перемен, что разум мечтами зажег.