Снимаю - усмиряю

Светлана Прокопик Сухова
Снимаю с головы своей корону,
в которой тихо прячется гордыня
и головная боль, определенно,
без "обруча" гнездилище покинет.

И обернется радостью и светом,
энергией и счастьем наполняя.
Гордыню осмысляя, незаметно
корону с головы своей снимаю.
***
Усмири свою гордыню,
с ней рождаются проблемы.
В ней купаясь, сердце стынет
и растет бездушья демон.

Отравляя жизнь полынью,
ослепительно сияет.
Усмири свою гордыню,
ближним слабости прощая.

Подчиняя свой характер,
мы становимся сильнее.
В помощь слабым - Божья Матерь,
говори в молитве с нею!

   05.04.2019