До отвращения - НЕ НАШЕ...

Роман Полуэктов
До отвращения - НЕ НАШЕ
всё, что вокруг!
Уйдём туда,
Где не останется следа
В воспоминаниях, и даже
Не проблеска, не звука,
так,
Где глухота и полный мрак.

По - прежнему в нем будто ,
но
Тебе и мне подчинено.
Мы обратили под себя
Закон и Силу Бытия.

О прошлой жизни не скорбя,
Иное строить начинаем.
Переиначив всё и вся,
Как нужно нам, как мы желаем.




     Апрель 2019