В отраженье

Рахиль Ра
В отраженье своём Нарцисс
Никому не сказавший "Да",
Девочка из синяков и слёз,
Неоправданная слюна
Грязным буро-серым плевком
Через выкуренность сигарет
Вылетающий с дымом ком
Застревает.
Разбитое сердце,
Детство.
Моно спектакль,
Моно жизнь,
"Выключи форточку,
Закрой радио",
Чем тебя радовать?
Чем себя радовать?
Нечем.