Лишенье

Татьяна Рачкова Малиновская
Нахлынул памяти исток,
Который бережно хранила.
А на столе лежит листок
И красное чернило.

Сминая образы-черты,
Сгорая в пламени свечи.
Томитстя сердце и душа
И только слышно голоса:

Обиды призрачны, пусты...
Да, и кому они нужны.
Лишенье- вовсе не беда,
Когда с тобою рядом Я.