Реновационное

Алексей Сокофф
Крепостные бывают счастливы, если просто не высекли.
Ну, а тут вообще повезло: реновация, конура в подарок!
Только им, как всегда, не сказали главного: что – на выселках*,
В небоскребе, таджиками слепленном из дерьма и из палок.

*Как стало известно СМИ, власти Москвы втихаря приняли директиву, по которой они не обязаны предоставлять жителям домов, попавших под реновацию, новое жильё в том же районе, где они жили прежде, как это прежде было обещано. Подробней об этом – на сайте ЦИАН.