Почитай родителей своих

Светлана Прокопик Сухова
"Относись с почтением к сединам,
ведь и ты таким однажды будешь,-
с малолетства мать внушала сыну,-
а иначе - демонов разбудишь."

Всё, какими в нашей жизни станем мы,
в детстве получаем от родных,
чтоб во благо были эти знания -
почитай родителей своих!

  05.04.2019