В часы душевной скуки

Наталья Степанова 2
В часы душевной скуки,
Выну боль из себя,
Возьму гитару в руки,
Блеснёт в глазах слеза.

Пришли дни печальные,
Душа трещит по швам.
Горят огни вокзальные,
Взлетел ты к небесам.

На небе звёзды светят,
Будто твои глаза,
В раю ангелы встретят
С любовью и без зла.