Любовь не умирает никогда!

Вячеслав Ващук
Любовь не умирает никогда!
       Нельзя сказать:
             Вот, я любил...
Нет! Не любил!
       Быть может, ты всего лишь был влюблен?
             Мираж растаял словно дым, разбитый ветерком.
Хотел любить.
       Хотел, чтоб ТА, была лишь ТОЙ ОДНОЙ,
             Ради которой жизнь и смерть, безумство и покой...
Но не судьба, и вот... ЛЮБИЛ!
       Нет. Просто ты забыл... улыбку, запах, шепот, смех
             И ночь, ту, что без сил...
Как можно разлюбить закат?
       Весной, капели звук? Полет мечты, счастливый взгляд,
              Хитросплетение рук?
Нет. Настоящая любовь,
        Когда твой час придет, и холмик будет над тобой,
               Ромашкой прорастет.
А раз предаст... напьешься вдрызг...
        Проплачешь... Проорешь...
Но и спустя каких-то сорок лет ты будешь ногти грызть,
        и с именем ЕЕ ты на устах уснешь.
Любовь не умирает никогда!