о древних 7

Артем Богданянц Рохимов
О том что были корабли,я понял не только из снов,
Пирамиды оставленые везде и так испокон веков.
Все на одно указатели,хранилища с древними знаниями...
На многих из них защита,оставленная атлантами.

Без кораблей преодолеть большие расстояния не смогли бы,а сны лишь это подтвердили.
Я стал расстояние сравнивать между указаниями Кейси и к выводу пришел что прав был он во всем.

Множество разных технологий изучали,даже астероидный щит создать предполагали...
Не все удалось реализовать...много пришлось потерять.

В живых их уже нет наверняка,но сила есть что знание приберегла.

В 17 осознал,что раньше зороастризм исповедовал,древняя вера Арийцев во времена империи Ахеменидов...
И какого же было удивление,когда спросил мать и услышал откровение.
В Иране родственники есть...
В том самом где и до сих пор стоят храмы этого течения.

И везде это солнце...культ,как в Древнем Египте и Индии,Как у Славян и в Сирии...
У Индейцев и Китайцев...
Статуя свободы облик Митры...

Везде намеки оставлены,что сбудется пророчество Ванги,древняя вера однажды
вернется снова в мир...
А знания откроются что прячут от других.

Это очень важно... мир на пороге войны,
Без духовности и знаний,легко можно скатиться в бездну тьмы...

Веками потом восстанавливать все.
От оружия столь сильного как сейчас,массового.

Вера та не простая,открывает знания.
Если Авесту перечитать,сходства с Ведами не трудно отыскать....
Многобожие и солнца культ,противостояние добра со злом.
Как и в других но здесь сходств больше.

И многое еще предназначение откроет.
Я не фанатик,верю не во всё,но то что открывается весьма... удивительно.