Колея? Превращается в яму...

Юрий Кутенин
Колея? Превращается в яму...

Колея? Превращается в яму...
Из нее .... никуда, никогда.
Степ by step в колее шел упрямо.
Думал - А! -какие такие года.

Зарываясь все глубже
В той жиже престижа,
что пошляк понимаете за труд.

Вот ты - труп.
Но... зыбуче и ниже
погружаешься
в прошлого пруд.

Примечание.

  Когда мне было за тридцать, а моему старшему товарищу за сорок -
Он с уважением сказал о ком-то -
тот все поменял сразу - квартиру, работу, жену и даже хобби.
Я этого не понял тогда...
Потом почитал у Психологов про кризисы разного возраста
и сегодня думаю:
это когда:
"Колея? Превращается в яму...
Из нее .... никуда, никогда." - моё