Чудаки

Татьяна Евсеева Кабакова
Им славы не нужна минута –
Не лебезят, не ждут щедрот;
Душою, краше изумруда,
Мир улучшают и народ.

Ведь чудаки от слова ЧУДО –
Благословят их небеса...
И на Руси немало люда,
Способного на чудеса!
   
    сентябрь 2018