Путь женщины - путь Божественной Чистой Души

Татьяна Редькина
Путь женщины не там, где мелькают ее тени...
...и не там, где ветер заметает её следы...
...и не там, где её отражение ловит прозрачная водная гладь...
Путь женщины там - где она проникает во все - жизнью...
...и растворяется во всем - любовью...
***
-Быть-
-Безконечной-
-Любовью-
-Бога-
* * *
Что есть Любовь?
Это Души есть состояние
Всей Целостности Мироздания

Каждая женщина - носительница облика Святой Богини и земное её проявление. Проявление Божественной Светлой Чистой Перворожденной Души. Проявление самой Природы. Естественной Божественной Природы Гармонии, Любви, Красоты и самой Божьей Истины. Каждая женщина - прекрасна, уникальна и неповторима, как и каждое живое создание природы и всего мироздания. У каждой женщины - своё предназначение и свой путь. Божественный Путь Природы не существует без Любви, так же, как женщина не существует без мужчины, и мать не существует без детей. Будучи матерью понимаешь - насколько сильна Божья Любовь ко всему живому, ведь все мы - дети Божьи - Бога-Отца и Богини-Матери = и Единого Создателя.
(Татьяна Редькина)
Путь женщины - вК - https://m.vk.com/public72415353?from=groups
 Прекрасная картина Бригитты Йост