Весна. Апрель

Граял
Посмотри, как Мир прекРАсен)
Видишь...?
Солнца Луч Горяч и Ясен)
И Купол Неба над Тобой)
Весна в своем Великолепии ...
Уже не робкой,
А уверенной поступью идет
Вершить Великие Дела)
Духи Весны Благоухают...
Вдохни Их...
Чувствуешь?)...
Прохладный Воздух
Пахнет Свежим Утром)
И птицы громко вскрикивают РАзом)
Солнца Луч ОкРАсил Перламутром
Верхушки всех Домов
И Твой РАбочий Стол)
Облака, как Пушистая
Сладкая Вата,
Что в парке Любит Ребятня))
Воздух полный Озона...
Молекулы бегут со всех сторон)
Пьем Ароматы эти с Наслаждением)
Что может быть Пьянящей, чем Весна?)
И Нежностью Мы Дышем Этим Днем)