Напиши мне

Ольга Митусова
Напиши мне сегодня,сейчас.
Может," здравствуй",а может, "прощай".
Что за льдинки в молчании фраз?
Напиши мне "привет" невзначай.
Или просто картинку весны
Приходящей сегодня пришли.
Или точку с красной строки,
Или просто так напиши...
           2019г