***

Александр Шаповалов-Олейников
Слушаю звуки двора,
Настежь открыв окно, –
Юность бренчит на гитаре,
Старость – в могиле давно,
Детство играет в прятки,
Зрелость играет в любовь.
Завтра с утра, по порядку,
Всё повторится вновь.

Годы… проходят годы,
Словно кадры в кино, –
Юность стирает пелёнки,
Старость – в могиле давно,
Детство бренчит на гитаре,
Зрелость стучит в домино.
Годы… проходят годы,
Словно кадры в кино.