Ты мой султан! И в жизни прошлой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты мой султан! И в жизни прошлой
Тебя встречала - знаю, но
Там столько было дней хороших
И столько боли. Не в кино,
А в жизни этой быстротечной
В боях сражался, победил!
Была девчонкой я беспечной,
А ты как мальчик полюбил.
Был одиноким и доверье
Давно к другим ты потерял,
Но я с тобой, как будто фея,
Твоя принцесса - идеал.
Дышали мы с тобой друг другом,
Летело время через нас.
Замкнулось. Встречей, будто кругом,
Всё очертило. Словно нас
Из прошлого так через сотни
Минувших и жестоких лет
Вдруг перебросило. И ноги
Девчонки заслонили свет.
Султан молоденьким мальчишкой
Стал в одночасье перед ней.
Она гордилась, но не слишком.
Душа с душою наравне:
Пред ним она, а он пред нею
Застыли, слова не сказать
И не коснуться. Так хотели
Всю жизнь свою смотреть и ждать,
Но их объятия сомкнулись,
Перед глазами пронеслась
Вся жизнь султана и принцессы,
Родная не прервалась связь,
И в новой жизни воплотилась
Для них двоих вновь родилась
Любовь. Через века продлилась,
Соединила их, сбылась.

05.04.2019 г.