Утрата

Елена Она Же Садовская
Чуть заметно мужчина грустит,
Лишь слеза выступает упрямо,
Он как в детстве растерян,молчит,
у надгробья.Ушла его мама.

Не услышит, родное:"Сынок",
И теперь на всегда повзрослевший,
Осознает,как стал одинок,
Среди жизни давно поседевшей.

Год пройдет,а за ним и другой,
Дети,внуки,с улыбкой встречают.
Мир наполнен большою семьей!
Отступает тоска,отступает...

Полночь травы напоит росой,
Время в лунном тумане растает,
Лишь во сне он мальчишка босой,
Маму изредка в даль провожает.