Здравствуй, апрель!

Ольга Митусова
Здравствуй,апрель!
Ты меня помнишь?
В прошлом году мы встречали рассвет.
Чем ты сегодня день наполнишь?
Может,подаришь первый букет?

Здравствуй,апрель!
Ты,конечно,же знаешь,
Чем мне сегодня тебя удивить?
Ты ещё также о Ней мечтаешь?
Ты продолжаешь Ее любить?

Здравствуй,апрель!
Без тебя было сложно.
Я даже дверь весны пыталась открыть.
Ты,конечно,же знаешь,это возможно,
Если сердце может любить.
             2019