Быть может, но не может Бог

Михаил Лето 43
Быть может, но не может  Бог
Забыв о миллионах жертв
Среди забот и западных тревог
Забыть любви славянский нерв

Забыть славянских женщин на коленях
Просящих жизни для детей своих
Забыть те слёзы на кровавых тех ступенях
Где трупами мужья дворянские лежали их

Медово стружки светятся в глазах
Непокорённость русские в зрачках несут
И только русские одни на небесах
Способны во Вселенной вдруг прийти на суд

В крови великого непобедимого народа
Есть правда малой каплей на весах
Есть счастье грозное свобода
И стрелка чистой правды на часах