Я- за любовь и счастье

Людмила Подольская
Любовь, нет ничего прекраснее на свете,
И не страшны с ней ни беда, ни боль.
Ничто с ней не сравнится в мире этом,
Ты счастлив, лишь когда с тобой любовь.

Любовь ко всем родным, к живому миру,
Она зовёт вперёд, ведёт из тьмы,
Так пусть же будет нитью путеводной,
Любовь для всех. её достойны мы.

Любовь несёт на крыльях, множит радость,
В любых делах она сыграет роль.
А день любой с ней будет словно праздник,
Она покой души и сути соль.

и пусть живёт повсюду в бренном мире,
Любовь, как бытие, как пастораль,
Да не устанут воспевать её поэты,
Пусть будет полной до краёв её ГРААЛЬ!


       ГРААЛЬ-чаша.

   автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2019г.